網誌分類:幫 幫 忙 ! |
晚上先後接到一些相熟或素未謀面的朋友發來電郵,指「型‧色 工房」的網站懷疑被骸客入侵,並殖入木馬程式,令部分朋友的 FACEBOOK 帳戶,接收到一條超連接 “ stylistic-sax.com / youtube.com “ 。
我試過按下朋友傳來的超連接,瀏覽器會打開一個像 YOUTUBE 視頻的頁面,但實際上,是會跳到另一個地方 (IP ADDRESS: 76 . 15 . 179 . 143 之下的一個頁面:VIDEO | FACEBOOK ) ,並執行一個 setup.exe 的病毒檔。
我剛才嘗試聯絡我的網站服務供應商,但這間公司晚上並無支援服務,暫時未能核實「型‧色 工房」網站是否遭骸客破壞。我將於明早再聯絡有關公司,要求盡快查清事件。
我並無在 YOUTUBE 上開設 STYLISTIC-SAX.COM 頻道,近數月更無上載任何視頻,各位朋友,特別是有使用 FACEBOOK的,若接收到有 stylistic-sax.com / youtube.com 的連結,請勿打開。
我在此對「型‧色 工房」網站疑遭骸客利用散發病毒一事,向受影響的朋友致歉。






劉劉 2009-11-26 22:20
人應該做自己認為對的事,而不是一味跟著群眾的建議走。
..................................................糖果 2009-11-24 16:14
丫哩 2009-11-22 22:15
毛毛 2009-11-20 21:44
GarY 2009-11-04 13:48
哈囉~我搬家到pixnet了,歡迎來看看↓↓↓↓↓↓
..................................................................................................歡歡公主
GarY 2009-11-03 09:05
好文不寂寞,推一把!
..................................................................................................雨人 2009-10-31 18:06

..................................................................................................方學 2009-10-29 07:52
打聲招呼,留言支持一下囉!
白日夢先生 2009-10-28 18:00
很棒的分享~留言支持!